Цены на отдых на Черном мореКурорты Черного моря – это жар степи, морская прохлада, смесь ароматов трав, цветов и соленого моря. Это уходящие за линию горизонта пляжи, играющий брызгами ветер. Эти места притягивают если и не на неделю, то хотя бы на уик-энд.


Почему именно Черное море?

Район Черного моря отлично подойдет для семейного отдыха. Тут расположено много развлечений для детей – луна-парки, аквапарки, игровые площадки. Днем можно заняться морскими видами спорта или понежиться на пляже. Желающих оздоровиться порадуют лечебные грязи, а также целебные источники. Любители культурного отдыха могут всегда заказать экскурсионную программу в город-герой Одессу и познакомиться с множеством расположенных там памятников архитектуры. Развлечения на Чёрном море найдутся на любой вкус.

Цена качественного отдыха

Давайте рассмотрим, каковы цены на отдых на Черном море на примере базы отдыха «АннаМария», расположенной в Одесской области.
Стоимость зависит от периода, в который Вы отдыхаете. Наивысшие цены с 21 июня – по 31 августа, когда за один день с одного человека за проживание в люксовом номере возьмут 25 y.e.; в начале июня и сентябре этот же номер обойдется в 20 y.e., а в мае его стоимость будет составлять 15 y.e.



Трехразовое питание проходит в ресторане, за него нужно доплачивать отдельно 20 y.e. с человека. Дети, не достигшие трехлетнего возраста, проживают бесплатно, но место им не предоставляется. Детям, возрастом от 4-ех до 12-ти лет предоставляется двадцатипятипроцентная скидка. Также скидка на третье и четвертое место в трех- и четырехместных номерах составляет пять процентов. Дополнительно оплачиваются услуги бара. Стоимость доставки в гостиницу из Одессы составляет с одного человека – 20 y.e.
Итак, выбирайте отдых на Черном море. Пансионаты и базы отдыха Чёрного моря приятно порадуют вас своими ценами.

Другие статьи по теме


Сохранить:



Другие статьи по теме

Последние публикации
Что посмотреть
Лечение в Крыму
Партнеры
http://www.tui.ru/ топ 5 лучших отелей северного гоа.

Ялта
Украина