Побережье Черного моря Краснодарский край«Одену я белую шляпу, поеду я в город Анапу»… или в Сочи? Или в Геленджик? А, может, в Туапсе? Как быть, когда от разнообразия предложений отдыха в одном из красивейших и живописнейших уголков России – черноморском побережье Краснодарского края – глаза разбегаются и голова идет кругом? Расскажем Вам вкратце лишь о нескольких райских местечках, расположенных в этой удивительной по своей красоте и пользе для здоровья местности. Выбор, как говорится, за Вами…


Сочи

Будущая столица самого престижного спортивного турнира — зимней Олимпиады-2014, место проведения одного из самых авторитетных российских кинофорумов «Кинотавр», город с «самыми темными ночами»… О «многогранности» Сочи можно говорить долго и лишь в превосходной степени. Мягкий климат, потрясающая по своей красоте природа и целебные свойства морского воздуха привлекали и продолжают привлекать сюда толпы туристов, а также «сильных мира всего» и творческую элиту. Именно здесь, в «жемчужине» побережья Черного моря в Краснодарском крае любил отдыхать «отец народов и друг всех детей» Иосиф Виссарионович Сталин. Теперь — это настоящий рай для многочисленных российских (и не только!) любителей хорошего здорового отдыха.

Желаете понежиться на солнышке и насладиться «ничегонеделанием»? Тогда вам – сюда! Отдых в прибрежных гостиницах обойдется Вам от 80 у.е. за сутки. Решили всерьез заняться здоровьем? Морской воздух и мягкий климат «жемчужины» Краснодарского края – лекарство от ста недугов! Оздоровление в санаториях здесь будет стоить от 45 у.е. в сутки.

Анапа

Лабиринты древней истории, уникальные уголки девственной дикой природы, пляжи на любой вкус — все это Вы найдете в Анапе. Здесь рады всем – и любителям размеренного семейного отдыха, и отъявленным экстремалам. Десятки гостиниц, пансионатов, отелей. Дельфинарии, эксклюзивные оздоровительные программы, палаточные лагеря, морские прогулки вдоль черноморского побережья Краснодарского края

«Цивилизованный» отдых в отелях Анапы, что называется, на любой вкус и «кошелек» — от 20 у.е. в сутки. Решить проблемы со здоровьем в местных санаториях здесь можно от 30 у.е. в сутки.


Геленджик

Природная горная «подкова» надежно оберегает это место от капризов природы. Здесь, в Геленджикской бухте, всегда тихо, спокойно и уютно. Курорт в окружении многочисленных поселков-спутников (кстати, не менее популярных у туристов, нежели их «большой» собрат Геленджик) всегда рад гостям и любителям хорошего, а главное – полезного для здоровья отдыха на побережье Черного моря в Краснодарском крае.
В местных отелях Вам предложат отдохнуть от 20 у.е. в сутки, а пройти курс лечения в одном из санаториев Геленджика с использованием уникальных природных целебных ресурсов – от 30 у.е. в сутки.

Туапсе

Туапсе — курорт, уютно расположившийся между Сочи и Геленджиком, не зря прозвали «золотой серединой» черноморского побережья Краснодарского края. Более 100 км пляжей, обрамленные хвойными лесами, словно магнит тянут к себе и дайверов, и простых любителей морского отдыха, и желающих взять курс на полное оздоровление организма.
Отдых в местных гостиницах обойдется Вам от 30 у.е. в сутки, цены же на путевки в санатории Туапсе «стартуют» от 40 у.е. в сутки.
В общем, какое бы направление Вы не выбрали, в накладе, как говорится — не останетесь! Везде Вам будут рады и сделают все, чтобы в Вашей памяти сохранились лишь самые яркие и хорошие воспоминания об отдыхе в поистине райском уголке – на побережье Черного моря Краснодарского края.

Анастасия Федорова


Сохранить:



Последние публикации
Что посмотреть
Лечение в Крыму
Партнеры


спортпит на развес подробнее bcaa цена ukrsportpit.com.ua
Ялта
Украина