Нудистские пляжи в Крыму ч 2

В первой части статьи о нудистских пляжах в Крыму мы смогли узнать о 5 самых известных. Давайте же посмотрим, какие ещё места облюбовали любители столь необычных развлечений на побережье Черного моря.

6 Алушта

В этом городе есть два «диких» пляжа. Вход на них обозначен надписью на бетонном ограждении. Если направляться к востоку от Приморского парка, вы попадёте на пляжи санаториев и здравниц, а после того как они закончатся, нужно будет пройти ещё пару километров. Там между двумя волнорезами из бетона и находится «дикий» пляж.

Ещё один такие пляжи расположены западнее Алушты, а также недалеко от Черновских камней, в самом конце Профессорской набережной (примерно в семи километрах от главпочтамта).



В восточном направлении от Алушты есть ещё несколько пляжей, которые можно назвать «дикими».

7 Никита

Неподалёку от Ялты есть Никитинский Ботанический сад. Туда можно доехать на автобусе. Чтобы найти пляж, вам нужно сначала выйти к пристани, после чего свернуть налево, пройти по территории санатория «Дома учёных». Вы попадёте на пляж, после этого, двигаясь по берегу по направлению к Гурзуфу, выйдете прямо к «дикому» пляжу.

8 Симеиз

Чтобы попасть на «дикий», нужно попасть на трассу Симеиз-Кастрополь. Только вам следует учесть, что основная масса отдыхающих здесь – это представители сексуальных меньшинств, большей частью юноши.


9 Форос

Нудистский пляж расположен слева от общественного. Добраться к нему можно, если с автобусной остановки спуститься в посёлок, а после перекрёстка свернуть налево. Пройдя через общественный пляж, вы сможете оказаться на «диком» пляжу.

10 Севастополь

Нудистский пляж расположен в Любимовке, добраться туда можно сначала на катере с морского вокзала до Северной, а потом пересесть на автобус, который идёт в Любимовку.


Сохранить:



Последние публикации
Что посмотреть
Лечение в Крыму
Партнеры


Ялта
Украина